Galletas vienesas de chocolate
Pequeñas y delicadas galletas, crujientes y ligeras al mismo tiempo. Perfectas para mojar en un café, té, o baso de leche. Estas galletas son originales de Alemania, tradicionalmente realizadas en época de Navidad.
Ingredientes
170 gr de mantequilla pomada
70 gr de azúcar glas
20 gr de cacao en polvo
1 clara
180 gr de harina
avellanas en polvo para decorar
manga pastelera
Preparación
Mezclar la mantequilla, el azúcar glas y el cacao. Luego se añade las claras y Se mezcla bien.
Por último, añadimos la harina y mezclar hasta tener una masa homogénea. Con ayuda de una manga pastelera, formaremos montoncitos que serán nuestras galletas. Espolvorear la avellana por encima.
Se Hornear 20 minutos a 180°C.
Nota: si no tiene la manga pastelera Sin problema! Usa una bolsa de congelación y corta una esquinita.
Rinde : 20 galletas
Cocción: 20 minutos
Pequeñas y delicadas galletas, crujientes y ligeras al mismo tiempo. Perfectas para mojar en un café, té, o baso de leche. Estas galletas son originales de Alemania, tradicionalmente realizadas en época de Navidad.
Ingredientes
170 gr de mantequilla pomada
70 gr de azúcar glas
20 gr de cacao en polvo
1 clara
180 gr de harina
avellanas en polvo para decorar
manga pastelera
Preparación
Mezclar la mantequilla, el azúcar glas y el cacao. Luego se añade las claras y Se mezcla bien.
Por último, añadimos la harina y mezclar hasta tener una masa homogénea. Con ayuda de una manga pastelera, formaremos montoncitos que serán nuestras galletas. Espolvorear la avellana por encima.
Se Hornear 20 minutos a 180°C.
Nota: si no tiene la manga pastelera Sin problema! Usa una bolsa de congelación y corta una esquinita.
Rinde : 20 galletas
Cocción: 20 minutos
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