Como sabemos los helados es el principal centro de atención de un niño, por eso los Helados al venderlos o comerlos deben ser los mejores, para que jamas pierdan el reinado. Por eso hoy te traigo 3 Ideas para hacer helados de sabores.
1º Idea: Helado De Coco
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
2 tazas de agua
Media rama de canela
2 clavos de olor
200 gramos de leche condensada
50 gramos de coco rallado
2 paquetes de galletas cocosette
1 lata de crema de leche
1 cucharada de extracto de vainilla
Preparación:
Calienta la leche evaporada con el agua, la rama de canela y los clavos de olor durante 10 minutos, sin dejar hervir. Cuela y agrega la leche condensada y el coco rallado.
Tritura en trozos pequeños las galletas cocosette y une con la mezcla de leches. En un recipiente rectangular coloca la mezcla e introduce en el congelador. Una vez haya adquirido consistencia, se desmolda y se corta en láminas gruesas.
Rinde: 8 porciones
2º Idea: helado de leche
Ingredientes:
3 tazas de leche fría
2 tazas crema de leche
1 1/2 taza de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla
Preparación:
En un bol agregamos las 2 tazas de crema de leche y con una batidora vamos a batir y cuando este bien esponjado la crema se le va agregando las 3 tazas de leche fría, despues de mezclar por unos 2 minutos se le va agregando la azúcar y por ultimo la vainilla.luego esta mezcla se mete en el congelador por 1 hora y media. Cuando lo saquemos debe estar cuajado luego con ayuda de una cuchara se va agregando en el vaso de licuadora a batimos por 30 segundos (tips para que estén mas cremoso); cuando lo bajemos lo vamos a agregar la mezcla a unos vasos y se meten en el congelador de 2 a 3 horas.
3º Idea: helado de Cacao
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMleTQaxw9w89d_xQV4h9JgLGkwiZ-SGJ1m46OY67htDKTqDl01Q-BurHFgWZuE3tzep482T2CUCM8Q0Gb0XE289kZpL8tzTBfNP4Xj5ep6dg7D05Q5KpEzn6oSa0LDUFThyphenhyphen6vPNUrr1Q/s1600/cacao.jpg)
Ingredientes:
1 taza de azúcar
7 huevos
2 tazas de crema de leche
50 gramos de cacao
Preparación:
Se bate todo por separado, las yemas con la azúcar, las claras con la crema de leche. Luego esto se junta y se le agrega el cacao luego esta mezcla se vierte en moldes circulares para helados y se mete en el congelador de un día para otro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4pDB4bluzrwVd-Zzzf3TNiY8cKr8vuZReHVpsPUfcXgOV7I0jNsp-nwZSKe_3ahyj3WUfd9GUBPooJp75rGuXBUdnGooRy2bwuh49J43x0LZwK4CVtNKyiMFAZ6aTgyvkGrzcqYTmq2Y/s320/coco.jpg)
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
2 tazas de agua
Media rama de canela
2 clavos de olor
200 gramos de leche condensada
50 gramos de coco rallado
2 paquetes de galletas cocosette
1 lata de crema de leche
1 cucharada de extracto de vainilla
Preparación:
Calienta la leche evaporada con el agua, la rama de canela y los clavos de olor durante 10 minutos, sin dejar hervir. Cuela y agrega la leche condensada y el coco rallado.
Tritura en trozos pequeños las galletas cocosette y une con la mezcla de leches. En un recipiente rectangular coloca la mezcla e introduce en el congelador. Una vez haya adquirido consistencia, se desmolda y se corta en láminas gruesas.
Rinde: 8 porciones
2º Idea: helado de leche
Ingredientes:
3 tazas de leche fría
2 tazas crema de leche
1 1/2 taza de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla
Preparación:
En un bol agregamos las 2 tazas de crema de leche y con una batidora vamos a batir y cuando este bien esponjado la crema se le va agregando las 3 tazas de leche fría, despues de mezclar por unos 2 minutos se le va agregando la azúcar y por ultimo la vainilla.luego esta mezcla se mete en el congelador por 1 hora y media. Cuando lo saquemos debe estar cuajado luego con ayuda de una cuchara se va agregando en el vaso de licuadora a batimos por 30 segundos (tips para que estén mas cremoso); cuando lo bajemos lo vamos a agregar la mezcla a unos vasos y se meten en el congelador de 2 a 3 horas.
3º Idea: helado de Cacao
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMleTQaxw9w89d_xQV4h9JgLGkwiZ-SGJ1m46OY67htDKTqDl01Q-BurHFgWZuE3tzep482T2CUCM8Q0Gb0XE289kZpL8tzTBfNP4Xj5ep6dg7D05Q5KpEzn6oSa0LDUFThyphenhyphen6vPNUrr1Q/s1600/cacao.jpg)
Ingredientes:
1 taza de azúcar
7 huevos
2 tazas de crema de leche
50 gramos de cacao
Preparación:
Se bate todo por separado, las yemas con la azúcar, las claras con la crema de leche. Luego esto se junta y se le agrega el cacao luego esta mezcla se vierte en moldes circulares para helados y se mete en el congelador de un día para otro.
Comentarios
Publicar un comentario