3 Ideas para hacer Helado de Sabores (Receta)

Como sabemos los helados es el principal centro de atención de un niño, por eso los Helados  al venderlos o comerlos  deben ser los mejores, para que jamas pierdan el reinado. Por eso hoy te traigo 3 Ideas para hacer helados de sabores.

1º Idea: Helado De Coco

Ingredientes:
   1 lata de leche evaporada
   2 tazas de agua
     Media rama de canela
   2 clavos de olor
   200 gramos de leche condensada
   50 gramos de coco rallado
   2 paquetes de galletas cocosette
   1 lata de crema de leche
   1 cucharada de extracto de vainilla

Preparación:
Calienta la leche evaporada con el agua, la rama de canela y los clavos de olor durante 10 minutos, sin dejar hervir. Cuela y agrega la leche condensada y el coco rallado.

Tritura en trozos pequeños las galletas cocosette y une con la mezcla de leches. En un recipiente rectangular coloca la mezcla e introduce en el congelador. Una vez haya adquirido consistencia, se desmolda y se corta en láminas gruesas.

Rinde: 8 porciones


 Idea: helado de leche
e

Ingredientes:
   3 tazas de leche fría
   2 tazas crema de leche
  1 1/2 taza de azúcar
   1 cucharada de extracto de vainilla

Preparación:
En un bol agregamos las 2 tazas de crema de leche y con una batidora vamos a batir y cuando este bien esponjado la crema se le va agregando las 3 tazas de leche fría, despues de mezclar por unos 2 minutos se le va agregando la azúcar y por ultimo la vainilla.luego esta mezcla se mete en el congelador por 1 hora y media. Cuando lo saquemos debe estar cuajado luego con ayuda de una cuchara se va agregando en el vaso de licuadora a batimos por 30 segundos (tips para que estén mas cremoso); cuando lo bajemos lo vamos a agregar la mezcla a unos vasos y se meten en el congelador de 2 a 3 horas.

 Idea: helado de Cacao

Ingredientes:
   1 taza de azúcar
   7 huevos
   2 tazas de crema de leche
   50 gramos de cacao

Preparación:
Se bate todo por separado, las yemas con la azúcar, las claras con la crema de leche. Luego esto se junta y se le agrega el cacao luego esta mezcla se vierte en moldes circulares para helados y se mete en el congelador de un día para otro.




Comentarios