Todos sabemos hacer las tan amadas y deliciosas panquecas, son casi que perfectas. Las comemos con queso, mantequilla, frutas, etc... Les colocamos de todo y sabrán deli; pero siempre llega el día en que no tienes más harina y entonces te quedas con el antojo...¡¡¡Pero con estas panquecas de avena se te quitará ese antojito!!! y tendrás unas panquecas deliciosas de desayuno así que a continuación te enseñaré como hacer estas panquecas:
Ingredientes:
1 taza de leche (si se desea)
Un huevo
Una cucharada de azúcar
Tres cucharadas de mantequilla
1/2 taza de avena en polvo
Un poquito de vainilla (si se desea)
Preparación:
En un bol vamos a mezclar la 1/2 taza de avena en polvo, con una cucharada de azúcar para unir los ingredientes secos primero. Luego se agrega la mantequilla, se debe mezclar bien hasta que todo esté unido y después agregar la vainilla y el huevo. Por último la taza de leche, se debe batir hasta quede una pasta homogénea sin grumos (si llegan a haber grumos sigue mezclando hasta que todo se incorpore como se debe)... Por consiguiente vamos a calentar el sartén a fuego lento y con sólo un poquito de aceite vamos a introducir un poco de nuestra mezcla para esperar a que se cocine de un lado y del otro. Y listo tenemos unas riquísimas panquecas, lo único que falta es servirlas en un plato y agregarles lo que queramos... ¡¡¡Buen provecho!!!
1 3
1 taza de leche (si se desea)
Un huevo
Una cucharada de azúcar
Tres cucharadas de mantequilla
1/2 taza de avena en polvo
Un poquito de vainilla (si se desea)
Preparación:

1 3
Comentarios
Publicar un comentario