Reglas para Hornear con Éxito

Para tener un buen horneo y un buen resultado al hornear postres se debe seguir un gama de reglas la cual algunas, son las siguientes:

1º- Use recetas probadas y seguras.
2º- Lea la receta completa antes de empezar.
3º- Este seguro  que los ingredientes sean fresco y de buena calidad .
4º- No sustituya los ingredientes para otros a no ser que absolutamente necesario.
5º- Tenga a mano todos los ingredientes y utensilios.
6º- Prepare los moldes antes de empezar  a preparar la masa y trate de utilizar el tamaño especifico.
7º- Encienda el horno con anticipación
8º- Mezcle los ingredientes como lo dice la receta.
9º- Siga batiendo y mezclando siguiendo cuidadosamente la receta, la masa del bizcocho debe ser muy suave y libre de acumulaciones.
10º- Cuide que la temperatura del horno sea el adecuado (graduado) graduado si es necesario antes  de colocar el bizcocho.
11º- El tiempo es muy importante, puede usar un reloj de alarma mientras hornea así podrá utilizar el tiempo más o menos de lo indicado.
12º- Cuando el tiempo indicado halla transcurrido y antes de sacar el bizcocho del horno pruebe lo con un palillo y así sabrá si esta cocido.
13º- Después de introducir la torta o el pan al horno este no se debe abrir hasta pasar la media hora.

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