Ingredientes:
300 gramos de margarina
500 gramos de harina leudante
450 gramos de azúcar
6 huevos (yemas y claras separadas)
1 taza de leche líquida
1 cucharadita de vainilla
1 taza de chispas de chocolate congeladas
Preparación:
Batir la margarina con el azúcar, hasta que se torne color clarita, luego se le agrega las yemas. Agregar la vainilla a la leche líquida, y luego alternar harina y leche a la mezcla de margarina. Luego se lleva a punto de nieve las claras. Agregar de forma envolvente con paleta a la mezcla anterior. Por último pasar la chispas de chocolate por harina y añadirlas a la mezcla. Debe quedar una masa suave y lisa.
Por último se agrega la mezcla en un molde enharinada y enmantecado, llevar al horno a 350º C por 45 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbexFT0CRSFvnC7X5liPMgYyITgoLwUrFcYYE88dXUPyaBJLcgKSmxO7mlij0Vvmtwzmo3Vwk-Ii2Gm9m6qCwmXXOucXHDwnNex9w3fZcvRE3pmOg98bgAsLdNUTE0CcAH8gIeC7wgmoU/s320/chipcake.jpg)
500 gramos de harina leudante
450 gramos de azúcar
6 huevos (yemas y claras separadas)
1 taza de leche líquida
1 cucharadita de vainilla
1 taza de chispas de chocolate congeladas
Preparación:
Batir la margarina con el azúcar, hasta que se torne color clarita, luego se le agrega las yemas. Agregar la vainilla a la leche líquida, y luego alternar harina y leche a la mezcla de margarina. Luego se lleva a punto de nieve las claras. Agregar de forma envolvente con paleta a la mezcla anterior. Por último pasar la chispas de chocolate por harina y añadirlas a la mezcla. Debe quedar una masa suave y lisa.
Por último se agrega la mezcla en un molde enharinada y enmantecado, llevar al horno a 350º C por 45 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario